Ingredientes:
• 300 g de polvilho azedo
• 1⁄2 xícara de leite ou de água
• 1⁄4 de xicara de azeite de oliva extra
• virgem ou o óleo utilizado para cozinhar
• 1 copo de água • 2 ovos
• 1/2 colher de sopa de sal de ervas
• 2 colheres de sopa de gergelim em pó (opcional)
• Opcional – orégano, curry, açafrão
Modo de Preparo:
Em um bowl misture o polvilho e o sal. Leve o leite de inhame ou coco ou coco com inhame ao fogo baixo com o azeite de oliva extra virgem, somente para esquentar, não deixe ferver. Acrescente a mistura do polvilho e do sal e mexa para misturar. Leve essa massa à batedeira com os ovos e acrescente a água aos poucos (poderemos utilizar a bio- massa de banana verde no lugar da água) Deixe bater até virar uma massa homogênea. Coloque em um saco de confeitar e coloque os biscoitos em uma assa- deira fenfarinhada com polvilho. Se deixar descansar um pouco, da até para moldar o polvilho com as mãos. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até carem sequinhos. Guarde em um recipiente bem fechado.